WhatsApp Newsletter

Pünktlich zum Jahreswechsel möchten wir Ihnen unseren brandneuen WhatsApp Newsletter vorstellen. Wir wollen Ihnen damit einen weiteren Infokanal für News der Feuerwehr Moosburg bieten.
Im Rahmen der Jahresabschlussübung wurden bei der Freiwilligen Feuerwehr Moosburg neue Führungskräfte ernannt, oder in höhere Führungsebenen befördert.

Spannende Duelle um den Christbaum

Am Freitag gab es wieder spannende und lustige Duelle rund um den Christbaum der Freiwilligen Feuerwehr Moosburg. Das etwas abgeänderte Konzept bot einen lockeren und unterhaltsamen Abend.
Am Freitag Abend stellten sich 2 Löschgruppen der Freiwilligen Feuerwehr Moosburg der Leistungsprüfung " Die Gruppe im Löscheinsatz". Die Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen trotzen dem während der Prüfung anhaltendem Regen, und zeigten was sie die letzten Wochen gelernt haben.