THL 3 - Verkehrsunfall über eCall auf der BAB 92

Die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehr Moosburg a. d. Isar wurden zu einem PKW auf die Autobahn A92 alarmiert. Dort wurde die Notruffunktion eCall ausgelöst, wodurch die von einem Unfall ausgegangen werden musste. Daher machten sich mehrere Einsatzfahrzeuge der Moosburger Wehr auf den Weg zur Autobahn.

Vor Ort bestätigte sich für die Einsatzkräfte die Annahme, dass es sich um einen Verkehrsunfall handelte. Glücklicherweise war keine Person eingeklemmt oder eingeschlossen, wodurch es keiner technische Rettung bedurfte. Daher konnten sich die Einsatzkräfte auf die Sicherstellung des Brandschutzes, der Aufräumarbeiten und der Verkehrsabsicherung konzentrieren.

Die Unfallaufnahme erfolgte durch die Polizei, die Schadenshöhe, als auch der Unfallhergang ist unbekannt.

Einsatzstart 16. März 2021 06:13
VSA